Nous voila donc revenus a nos premieres amoures australiennes ! Apres l'experience bakpak, la YHA Central de Sydney est un vrai palace !!
Les 2 jours sur place seront surtout consacres a regler nos affaires de photos, courrier, preparation de la nouvelle-zelande...
Nous avons tout de meme ete faire la ballade de Bondi (moins belle que celle de Manly) et sommes egalement alles sur la pointe de la baie de Sydney (Watson Bay, tres joli) ou nous nous sommes baignes.
Un soir, nous avons dine avec une famille francaise de trois enfants en plein tour du monde eux aussi. Le petit dernier a 8 ans (l'age de Martin le neveu de Blandine) et la plus grande a 17 ans. Ils sont au milieu de leur voyage qu'ils font dans le sens inverse au notre. C'est tres sympa de discuter avec eux de l'Australie, de la Nouvelle-Zelande (echanges de tuyaux ils en venaient) et de maniere generale du voyage...notamment avec des enfants !
C'est donc sur ces qques jours a Sydney que nous disons bye bye aux "ozzies" pour aller a la rencontre des "kiwis" !